株式会社ライモック

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支援実績

・消毒薬及びジェネリック医薬品製造販売会社の研究開発支援(2019年〜)
・惣菜製造販売会社のHACCP導入支援(2020〜年)
・給食センターのHACCP導入支援(2020年〜)
・飲食店(焼肉)の経営診断(2021年〜) ・酒蔵のHACCP導入支援(2021年) ・セントラルキッチンの衛生管理支援(2021年) ・水産加工(マグロの生鮮食品など)の衛生管理診断(2021年) ・水産加工(スモークサーモンなど)のHACCP研修(2021年) ・和洋菓子屋の経営診断(2020年〜2021年)
・健康食品会社のHACCP支援(2021年)
・製茶会社のHACCP導入支援(2020年〜2021年)
・ラーメン店の経営診断(2020年〜2021年)
・健康食品会社のGMP診断(2020年)
・福祉施設のセントラルキッチンのHACCP導入支援(2020年)
・食品卸会社の経営診断(2020年)
・冷凍野菜製造のHACCP導入支援(2020年)
・鮒鮨の製造販売会社のHACCP導入支援(2020年)
・和菓子屋のHACCPの考え方を取り入れた衛生管理支援(2019年〜2020年)
・鮒鮨/佃煮等の製造販売会社の事業承継支援(2019年〜2020年)
・鮒鮨/佃煮等の製造販売会社の経営診断(2019年)
・飲食店(バル)の経営診断(2019年)
・フランチャイジーの飲食店の経営診断(2019年)
・焼き鳥屋等の多店舗展開する飲食店の経営診断(2019年)
・司会/MC会社のマーケティング支援(2018年〜2019年)
・出張演奏会社のマーケティング支援(2019年)
・幼児等運動/教育会社のマーケティング支援(2019年)
・鮮魚加工会社の食品衛生に関する社員研修(2013年)
・鮮魚加工会社の「大阪版の安全安心認証」取得の支援(2013年)


調査研究

・「地方創生」の有効なツールである産業連関表の活用方法の調査と研究(2020年度), 中小企業診断協会
・DMOが地域経済を活性化するための提言(2017年度), 大阪中小企業診断士会
・安全な大阪食文化を普及させるための提言(2016年度), 大阪中小企業診断士会
・観光による大阪の地域創生のための提言(2015年度), 大阪中小企業大阪診断士会