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マネジメントの現場
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手順10(原則5) 改善(修正)措置の設定
製造・加工中に問題が発生した場合、改善・修正できるよう事前に決めます。
そして、改善・修正した記録を見直すことで、品質の安定化やクレームの減少に役立てることができます
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HACCP
手順1
導入の決定・専門家チームの編成
手順2
製品についての記述
手順3
意図される使用方法の確認
手順4
製造工程図及び施設の図面の作成
手順5
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手順6(原則1)
危害(ハザード)分析
手順7(原則2)
重要管理点(CCP)の設定
手順8(原則3)
管理基準の設定
手順9(原則4)
モニタリング方法の設定
手順10(原則5)
改善(修正)措置の設定
手順11(原則6)
検証方法の設定
手順12(原則7)
記録の維持管理
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